
Курники с картошкой на дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
#марафон
Ингредиенты
- Куриное филе 300-400 гр
- Картофель 5-6 шт
- Луковица 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- яйцо 1
- Дрожжевое тесто
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем картофель кубиками.
2
Репчатый лук. Нарезаем в произвольной форме, но не слишком крупно.
3
Куриное филе нарезать кубиками.
4
Теперь все вместе соединяем, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
5
Из теста формируем небольшие шарики
Каждый раскатываем в круглую лепешку.
В середину выкладываем начинку в объеме 1 полной столовой ложки.
Края лепешек формируем в курник треугольной формы.
Противень смазываем растительным маслом.Верх курников смазать желтком, взбитым с водой. Выпекать наши курники при t 180 40 - 50 мин
6



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями