avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полено
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#марафон.Внучка заказала к приезду гостей.Такой рецепт я уже выкладывала,с той...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сгущёнки 1 бан.
  • Арахиса 1 горст.
  • Коньяка 1 ст. л.
  • Слоеного бездрожжевого теста 1 упак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размораживаем два пласта слоеного теста как указано на упаковке.
2
Нарезаем тесто на полоски и выкладываем на пергамент на противень.Выпекаем до золотистого цвета при температуре 200 градусов.
3
На большой лист фольги в 2-3 слоя выкладываем пищевую плёнку. Сгущенное молоко перемешиваем с коньяком и в ступке размалываем арахис.Начинаем собирать полено.
4
Для начала смазываем пленку сгущены молоком и начинаем выкладывать ряд палочек. Снова смазываем сгущенкой палочки и посыпаем тёртыми орехами. И так пока не закончатся палочки. Штуки две палочки нужно оставить на крошку для посылки торта сверху.
5
Когда все выложили, аккуратно сверните торт рулетом. Оставьте пропитаться часа два при комнатной температуре. Потом уберите в холодильник часов на 6. Я делаю торт на ночь.
6
Перед подачей торт посыпаю крошкой и орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями