Полено
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#марафон.Внучка заказала к приезду гостей.Такой рецепт я уже выкладывала,с той...
Ингредиенты
- сгущёнки Банка
- арахиса Горсть
- коньяка 1 ст л
- слоеного бездрожжевого теста Упаковка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размораживаем два пласта слоеного теста как указано на упаковке.
2
Нарезаем тесто на полоски и выкладываем на пергамент на противень.Выпекаем до золотистого цвета при температуре 200 градусов.
3
На большой лист фольги в 2-3 слоя выкладываем пищевую плёнку. Сгущенное молоко перемешиваем с коньяком и в ступке размалываем арахис.Начинаем собирать полено.
4
Для начала смазываем пленку сгущены молоком и начинаем выкладывать ряд палочек. Снова смазываем сгущенкой палочки и посыпаем тёртыми орехами. И так пока не закончатся палочки. Штуки две палочки нужно оставить на крошку для посылки торта сверху.
5
Когда все выложили, аккуратно сверните торт рулетом. Оставьте пропитаться часа два при комнатной температуре. Потом уберите в холодильник часов на 6. Я делаю торт на ночь.
6
Перед подачей торт посыпаю крошкой и орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями