avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья домашняя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор klyukina.157

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листы для лазаньи
  • Фарш 400 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лук средняя 1
  • Морковь средняя 1
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука 200 г
  • Молоко 100 мл
  • Сыр
  • Яйца 3 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Мука 300 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем упругие тесто и раскатываем на тонкие листы.
2
Обжариваем морковь, лук и фарш на растительном масле, добавляем томатную пасту и соль, лучшим и добавляем немного воды.
3
Растапливаем сливочное масло, добавляем муку не снимая с огня и хорошо перемешиваем, вливаем молоко, варим 2-3 минуты до однородной консистенции, не забываем посолить.
4
Смазываем форму соусом бешамель, выкладываем слоями: Листы лазаньи, болоньезе, бешамель, сыр. Каждый слой повторяем, выпекаем при 180° 15-20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями