![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Лазанья домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор klyukina.157
Ингредиенты
- Листы для лазаньи
- Фарш 400 гр
- Томатная паста 2 ст л
- Лук средняя 1
- Морковь средняя 1
- Масло сливочное 100 гр
- Мука 200 гр
- Молоко 100 мл
- Сыр
- Яйца 3 шт
- Соль щепотка
- Мука 300 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем упругие тесто и раскатываем на тонкие листы.
2
Обжариваем морковь, лук и фарш на растительном масле, добавляем томатную пасту и соль, лучшим и добавляем немного воды.
3
Растапливаем сливочное масло, добавляем муку не снимая с огня и хорошо перемешиваем, вливаем молоко, варим 2-3 минуты до однородной консистенции, не забываем посолить.
4
Смазываем форму соусом бешамель, выкладываем слоями: Листы лазаньи, болоньезе, бешамель, сыр. Каждый слой повторяем, выпекаем при 180° 15-20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями