Лазанья домашняя

Лазанья домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор klyukina.157

Ингредиенты

Листы для лазаньи
Фарш 400 гр
Томатная паста 2 ст л
Лук средняя 1
Морковь средняя 1
Масло сливочное 100 гр
Мука 200 гр
Молоко 100 мл
Сыр
Яйца 3 шт
Соль щепотка
Мука 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем упругие тесто и раскатываем на тонкие листы.
2
Обжариваем морковь, лук и фарш на растительном масле, добавляем томатную пасту и соль, лучшим и добавляем немного воды.
3
Растапливаем сливочное масло, добавляем муку не снимая с огня и хорошо перемешиваем, вливаем молоко, варим 2-3 минуты до однородной консистенции, не забываем посолить.
4
Смазываем форму соусом бешамель, выкладываем слоями: Листы лазаньи, болоньезе, бешамель, сыр. Каждый слой повторяем, выпекаем при 180° 15-20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!