
Диетический холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Воды 1 л
- Яйцо 1
- Желатина 25 г
- Соль, перец
- Лавровый лист, зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В 1 л. воды отварить грудку (необязательно использовать грудку, подойдёт любая часть курицы, телятина, можно так же приготовить говяжий язык). Варила с добавлением лаврового листа, соли и чёрного перца.
2
Затем мясо вытащить и остудить, а в бульоне растворить(не кипятить!!!) 25 гр. желатина.
3
Остывшее мясо порезать(я люблю рвать вручную) на дно тарелки; порезать яйцо, зелень, можно добавить чеснок, вареную морковь(будет вообще ярко), и залить бульоном.
4
Остудить и на ночь в холодильник.



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)