avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сметанное суфле с персиками
Сметанное суфле с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сметанное суфле с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИВАН ВЕБЕР
12 человек
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 300 г
  • Маргарин 75 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Сметана 625 г
  • Сыр плавленный виола 200 г
  • Сахар 130 г
  • Желатин 15 г
  • Персики конс 100 г
  • Желатин 10 г
  • Сок из под персиков 150 г
  • Вода кипяченая 350 г
  • Краситель пищевой оранжевый 2 кап.
  • Сахар 90 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим основу! Печенье пробивают в блендере, до состояния порошка, следом в полученный порошок вмешивают маргарин и сливочное масло. Ставят пропитаться!!! В круглую форму размером 26 выстилают пергамент, готовое печенье распределяют по всей поверхности формы тонким слоем. Ставят запекать в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах. По готовности достают и остужают, не вынимая из формы.
2
Замешиваем суфле! В металлическую емкость заливают сметану, плавленный сыр, сахар. Пробивают миксером, пока не растворится сахар. Следом растапливают желатин 15 грамм, температура воды не должна превышать 50 градусов. Полученный желатин остужают, и тонкой струей вмешивают в полученную массу (СЛИШКОМ ДОЛГОЕ ПОМЕШИВАНИЕ МАССЫ С ЖЕЛАТИНОМ ПРИВЕДЕТ К ЕГО КРИСТАЛЛИЗАЦИИ. СУФЛЕ ПОЛУЧИТСЯ С КРУПИНКАМИ) Готовое суфле выливают в форму, равномерно распределяют, ставят в холодильник для застывания.
3
Заключительный этап! Спустя пару часом на застывшее суфле укладывают мелко порезанные персики. Воду разогревают в сотейнике до 50 градусов, добавляют сироп и желатин 10 грамм. Вымешивают до полного растворения желатина. Добавляют краситель и сахар 90 грамм. Остужают.
4
Не касаясь суфле, полученный сироп наливают через столовую ложку. Медленно и верно!!! Лучше всего это делать на нижней полке холодильника, для того чтобы сироп и персики не сместились!!! Следом дают застыть ещё 2 часа. Суфле готово, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2