Торт-суфле с персиками

Торт-суфле с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 🏃‍♂️
#деньторта#торт
6

Ингредиенты

Для нижнего слоя
сливочное масло 250 гр
сгущенка 130 гр
желатин 25 гр
сахар 500 гр
вода 200 мл
белка 4 шт
лимонный сок
ванильный сахар
Для верхнего слоя
персики
желатин 20 гр
вода 100 мл
сахар 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем нижний слой. Сливочное масло взбить до пышности, влить сгущёнку. В кастрюле разводим желатин с водой, поставить на огонь, когда желатин растворится, высыпаем сахар, ванильный сахар и доводим до пузырьков. Оставить остывать. Отдельно взбить белки с лимонным соком, тонкой струйкой вести желатиновый сироп, постоянно взбивая миксером, следом добавить масляной коем. Взбить и переложить в форму, поставить в холодильник на 4 часа.
2
Готовим верхний слой. Персики порезать на тонкие дольки и посыпать сахаром. Дать постоять персикам в сахаре в дуршлаге, чтобы сироп стек в миску. Развести воду с желатином и с персиковым сиропом. Нагреть на огне, до растворения желатина, но не кипятить! Достать из холодильника нижний слой, разложить персики и залить желатиновым сиропом. Отправить в холодильник на 3 часа.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!