Персиковое суфле

Персиковое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️

Ингредиенты

мягкого творога 340 гр.
Молока 150 мл.
желатина 20 гр.
консервированных персиков 1 банка
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить молоком, нагреть до полного растворения, туда же добавить подсластитель.
2
Творог вместе с персиками пробить до однородности (половинку персика я оставила на украшение).
3
Смешать творожно-персиковую массу с желатиновой смесью, ещё раз все проблендарить.
4
На дно формы выложить нарезанный персик в произвольном порядке, залить полученной смесью. Убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!