avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковый торт суфле. Очень нежный, лёгкий и воздушный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персиковый торт суфле. Очень нежный, лёгкий и воздушный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Куликовских
#быстровкусно
6-8 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сиропа из консервированных персиков 300 мл
  • Концентрированного молока 300 мл
  • Желатина 25 г
  • Любой любимый бисквит. диаметром 20 см. или квадрат 1515

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замочите желатин в сиропе. Время замачивания зависит от производителя.
2
По истечении времени распустить желатин на водяной бане, до полного его растворения.
3
Перелейте сироп в чашку миксера (чаша и венчик должны быть холодными) и начните взбивать на минимальной скорости, постепенно влейте концентрированное молоко и взбейте на максимальной скорости до плотного суфле.
4
Переложить суфле в форму, заранее обтянуть ее пищевой плёнкой. Разровнять шпателем и убрать в холодильник на 6 часов минимум. Украшение по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4