Персиковый торт суфле. Очень нежный, лёгкий и воздушный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Куликовских
#быстровкусно
6-8 порций
4
Ингредиенты
- сиропа из консервированных персиков 300 мл.
- концентрированного молока 300 мл.
- желатина 25 гр.
- Любой любимый бисквит. Диаметром 20 см. Или квадрат 15×15
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замочите желатин в сиропе. Время замачивания зависит от производителя.
2
По истечении времени распустить желатин на водяной бане, до полного его растворения.
3
Перелейте сироп в чашку миксера (чаша и венчик должны быть холодными) и начните взбивать на минимальной скорости, постепенно влейте концентрированное молоко и взбейте на максимальной скорости до плотного суфле.
4
Переложить суфле в форму, заранее обтянуть ее пищевой плёнкой. Разровнять шпателем и убрать в холодильник на 6 часов минимум. Украшение по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Аня, очень красиво получилось 👍. А бисквит куда? Вы не написали. По фото я так понимаю, что на дно формы? Или сверху наоборот,а потом перевернуть? А что у...
30 июля 2020 г.
Ответить
Аня, очень красиво получилось 👍. А бисквит куда? Вы не написали. По фото я так понимаю, что на дно формы? Или сверху наоборот,а потом перевернуть? А что у...
30 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!