
Персиковый торт суфле. Очень нежный, лёгкий и воздушный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Куликовских
#быстровкусно
6-8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сиропа из консервированных персиков 300 мл
- Концентрированного молока 300 мл
- Желатина 25 г
- Любой любимый бисквит. диаметром 20 см. или квадрат 1515
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замочите желатин в сиропе. Время замачивания зависит от производителя.
2
По истечении времени распустить желатин на водяной бане, до полного его растворения.
3
Перелейте сироп в чашку миксера (чаша и венчик должны быть холодными) и начните взбивать на минимальной скорости, постепенно влейте концентрированное молоко и взбейте на максимальной скорости до плотного суфле.
4
Переложить суфле в форму, заранее обтянуть ее пищевой плёнкой. Разровнять шпателем и убрать в холодильник на 6 часов минимум. Украшение по желанию.
4.941006
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




























































































