avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковый торт суфле. Очень нежный, лёгкий и воздушный

Персиковый торт суфле. Очень нежный, лёгкий и воздушный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Куликовских
#быстровкусно
6-8 порций
4

Ингредиенты

  • сиропа из консервированных персиков 300 мл.
  • концентрированного молока 300 мл.
  • желатина 25 гр.
  • Любой любимый бисквит. Диаметром 20 см. Или квадрат 15×15

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замочите желатин в сиропе. Время замачивания зависит от производителя.
2
По истечении времени распустить желатин на водяной бане, до полного его растворения.
3
Перелейте сироп в чашку миксера (чаша и венчик должны быть холодными) и начните взбивать на минимальной скорости, постепенно влейте концентрированное молоко и взбейте на максимальной скорости до плотного суфле.
4
Переложить суфле в форму, заранее обтянуть ее пищевой плёнкой. Разровнять шпателем и убрать в холодильник на 6 часов минимум. Украшение по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусно☺
27 мая 2020 г.
Ответить
Аня, очень красиво получилось 👍. А бисквит куда? Вы не написали. По фото я так понимаю, что на дно формы? Или сверху наоборот,а потом перевернуть? А что у...
30 июля 2020 г.
Ответить
Аня, очень красиво получилось 👍. А бисквит куда? Вы не написали. По фото я так понимаю, что на дно формы? Или сверху наоборот,а потом перевернуть? А что у...
30 июля 2020 г.
Ответить
На дно формы. )) спасибо
31 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!