ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форель порционная

Форель порционная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Вкусная и сочная форель! #весна

Ингредиенты

  • Форель (у меня 4 маленьких)
  • помидора или несколько помидорок черри 2
  • луковица большая или 1 средняя 0,5
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Французские травы или просто розмарин
  • Пергамент (обязательно)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Форель почистить и помыть. Если у вас большая рыба то порезать на порционные кусочки. А если стейки то ещё проще. Рыбка у меня примерно по 25 см. а это значит, что я отрезала пергамент на всю длину рыбки и оставила запас примерно 15 см. на закрученные хвостики. Вы смотрите по своей рыбке. Сгибаем края по два оборота пергамент с двух сторон, вдоль. Как на фото.
2
Кладём рыбку на пергамент и посыпаем её солью снаружи и внутри. Поливаем рыбку оливковым маслом, посыпаем французскими травами. Поднимаем пергамент с одной стороны и закручиваем (как закручена конфетка), затем так же с другой стороны. Получается лодочка. Кладём каждую лодочку на противень. В эту лодочку, уже на противне, к рыбе закладываем дольки помидора и соломку лука.
3
Ставим запекаться при 190°-200° около 30 минут. Смотрите по своей духовке и размеру рыбы. Приятного!😋🐟
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо Леночка!😘🌸🌸🌸
9 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!