
"Зелёный борщ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор people life in the buzz
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон куриный 3 л
- Картофель 3 шт.
- Морковь средняя 1
- Лук 1 шт.
- Щавель 2 пуч.
- Петрушка 0,5 пуч.
- Укроп 0,5 пуч.
- Зелени можно и больше, всё зависит от размера 1 пуч.
- Яйца 3 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим бульон на медленном огне.
2
Чистим овощи, замачиваем картофель.
3
После того,как сварится мясо, загружаем овощи и варим до полной готовности.
4
Сварить яйца до полной готовности.
5
Шинкуем щавель, укроп,петрушку,чеснок, кубиком режем яйца.
6
В самом конце готовки,нашинкованную зелень и яйца забрасываем в кастрюлю,варим 5 минут.



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)