
Говядина с фунчозой в устричном соусе Чим чим
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳✈
Ингредиенты
- перец крупный 1
- Говядины 100-200 гр.
- Фунчоза 100 гр.
- Соус Чим чим для фунчозы
- Чеснока 2 зуб.
- Моркови 3-4 шт.
- яйца 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец и морковь нарезать соломкой. Чеснок мелко. Фунчозу приготовить.
2
Мясо нарезать соломкой, я отварила.
3
Яйца взбить и обжарить как омлет. Мясо обжарить, добавить яйцо (его порезать квадратиками), не много обжарить. Добавить овощи обжарить, до готовности овощей.
4
Добавить соус, чеснок, фунчозу, все хорошо перемешать.
5
Можно добавить кунжут и зелень.



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями