avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с фунчозой в устричном соусе Чим чим
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с фунчозой в устричном соусе Чим чим

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🌳✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец крупный 1
  • Говядины 100-200 г
  • Фунчоза 100 г
  • Соус чим чим для фунчозы
  • Чеснока 2 зуб.
  • Моркови 3-4 шт.
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец и морковь нарезать соломкой. Чеснок мелко. Фунчозу приготовить.
2
Мясо нарезать соломкой, я отварила.
3
Яйца взбить и обжарить как омлет. Мясо обжарить, добавить яйцо (его порезать квадратиками), не много обжарить. Добавить овощи обжарить, до готовности овощей.
4
Добавить соус, чеснок, фунчозу, все хорошо перемешать.
5
Можно добавить кунжут и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями