Говядина с фунчозой в устричном соусе Чим чим
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳✈
Ингредиенты
перец крупный 1
Говядины 100-200 гр.
Фунчоза 100 гр.
Соус Чим чим для фунчозы
Чеснока 2 зуб.
Моркови 3-4 шт.
яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец и морковь нарезать соломкой. Чеснок мелко. Фунчозу приготовить.
2
Мясо нарезать соломкой, я отварила.
3
Яйца взбить и обжарить как омлет. Мясо обжарить, добавить яйцо (его порезать квадратиками), не много обжарить. Добавить овощи обжарить, до готовности овощей.
4
Добавить соус, чеснок, фунчозу, все хорошо перемешать.
5
Можно добавить кунжут и зелень.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!