Говядина с фунчозой в устричном соусе Чим чим

Говядина с фунчозой в устричном соусе Чим чим

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🌳✈

Ингредиенты

перец крупный 1
Говядины 100-200 гр.
Фунчоза 100 гр.
Соус Чим чим для фунчозы
Чеснока 2 зуб.
Моркови 3-4 шт.
яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец и морковь нарезать соломкой. Чеснок мелко. Фунчозу приготовить.
2
Мясо нарезать соломкой, я отварила.
3
Яйца взбить и обжарить как омлет. Мясо обжарить, добавить яйцо (его порезать квадратиками), не много обжарить. Добавить овощи обжарить, до готовности овощей.
4
Добавить соус, чеснок, фунчозу, все хорошо перемешать.
5
Можно добавить кунжут и зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!