Стейк с мёдом и Чили перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сытый Папа 🏃♂️
Ингредиенты
Стейк свиной
Чили перец 1
Базилик 30 гр
Мед 50 гр
томата 2
Молотый чеснок пол чайной ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натираем наш стейк солью и перцем. Кладём в ёмкость.
2
Добавляем томат (нарезаем кольцами), молотый чеснок, базилик, Чили перец (половину нарезаем соломкой)
3
Ставим мариноваться на 3 часа, каждый час перемешиваем. Затем наносим тонким слоем мед на наш стейк (чтобы запечатать наш стейк) стейк пропитается вкусным маринадом, а мед не даст выйти нашему соку.
4
Готовим на средних углях (переворачиваем почаще). Видео этого рецепта по ссылке
5
Https://youtu.be/b85KSv7VDOQ
6
Подписывайтесь на канал Сытый Папа
https://www.youtube.com/channel/UCAuUdsAd_klQW1J-GywdHsg
4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!