Жюльен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#марафон приготовила почти по рецепту Дюдюки Барбидокской
4 порции
Ингредиенты
- мясо с трёх куриных бедер
- свежих шампиньонов 200 граммов
- масло для жарки
- муки 2 ст ложки
- 18 процентных сливок 100 граммов
- соль
- сыра Тильзитер 100 граммов
- булка из четырех маленьких булочек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаю мелко куриное мясо и обжариваю на сковороде на растительном масле, пока мою и режу шампиньоны - минут 5.
2
У меня свежие шампиньоны, поэтому сначала мою их хорошо. Затем нарезаю и отправляю к мясу. Солю. Жарю ещё минут 5. Можно больше, главное, чтобы не подгорело.
3
Добавляю сливки. Если нужно подсолить, то лучше сейчас. Добавляю муку и быстро размешиваю, тушу до загустения.
4
С булки срезала верхушку, выбрала мякиш, заполнила курицей с грибами.
5
Натерла сыр на мелкой тёрке, посыпала сверху булку с начинкой.
6
Поставила в духовку на 10 минут на 200 градусов, противень застелила бумагой для запекания! Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!