avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Осина
#марафон приготовила почти по рецепту Дюдюки Барбидокской
4 порции

Ингредиенты

  • мясо с трёх куриных бедер
  • свежих шампиньонов 200 граммов
  • масло для жарки
  • муки 2 ст ложки
  • 18 процентных сливок 100 граммов
  • соль
  • сыра Тильзитер 100 граммов
  • булка из четырех маленьких булочек

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаю мелко куриное мясо и обжариваю на сковороде на растительном масле, пока мою и режу шампиньоны - минут 5.
2
У меня свежие шампиньоны, поэтому сначала мою их хорошо. Затем нарезаю и отправляю к мясу. Солю. Жарю ещё минут 5. Можно больше, главное, чтобы не подгорело.
3
Добавляю сливки. Если нужно подсолить, то лучше сейчас. Добавляю муку и быстро размешиваю, тушу до загустения.
4
С булки срезала верхушку, выбрала мякиш, заполнила курицей с грибами.
5
Натерла сыр на мелкой тёрке, посыпала сверху булку с начинкой.
6
Поставила в духовку на 10 минут на 200 градусов, противень застелила бумагой для запекания! Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!