Рисовый кексопудинг апельсиново-шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#сладкоежки #брауни
Ингредиенты
яйца 2
сахара 1/2 стакана
муки 1/2 стакана
корицы 1 ч.л
сока и цедры апельсина 1/2
горького шоколада 90 г
сливочного масла 50-60 г
Рис вареный 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить корицу, сок цедру половины апельсина и перемешать. Теперь добавляем растопленного сливочного масла и растопленного шоколада, вареный рис. Взбить. Постепенно всыпать муку. Тесто получается очень жидким.
2
Смазать формочки сливочным маслом и посыпать немного мукой. Выложить тесто в формочки. Запекать при 180 градусов в течение 30 минут. По прошествии этого времени Выключить духовку и дать отстояться кексопудингу минут 20. Потом достать их и посыпать сахарной пудрой.
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!