Сливовое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенихина
Нежнейшее суфле всего из четырёх ингредиентов #марафон
Ингредиенты
- свежей сливы 300 гр
- белка 3
- желатина 10 гр
- подсластитель (у меня 3 гр фитпарада) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из слив удалить косточки, обдать горячей водой и снять кожуру. Перебить сливы блендером.
2
Желатин замочить в 50 гр холодной воды. После того как желатин разбухнет нужно его нагреть постоянно помешивая до полного растворения.
3
Влить желатин к сливовому пюре и еще раз хорошо взбить блендером.
4
Белки взбить с подсластителем до крепких пиков. Аккуратно ввести белки в сливовую массу перемешивая лопаточкой. Разлить по креманкам и отправить в холодильник до застывания на 3-4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями