avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовое суфле

Сливовое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенихина
Нежнейшее суфле всего из четырёх ингредиентов #марафон

Ингредиенты

  • свежей сливы 300 гр
  • белка 3
  • желатина 10 гр
  • подсластитель (у меня 3 гр фитпарада) по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из слив удалить косточки, обдать горячей водой и снять кожуру. Перебить сливы блендером.
2
Желатин замочить в 50 гр холодной воды. После того как желатин разбухнет нужно его нагреть постоянно помешивая до полного растворения.
3
Влить желатин к сливовому пюре и еще раз хорошо взбить блендером.
4
Белки взбить с подсластителем до крепких пиков. Аккуратно ввести белки в сливовую массу перемешивая лопаточкой. Разлить по креманкам и отправить в холодильник до застывания на 3-4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями