ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Классический сладкий плов с мясом

Классический сладкий плов с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия 🌺
Кавказкая кухня!
1-1,5 часа.

Ингредиенты

Мясо (у меня мякоть говядины) 600 гр
Изюм белый, черный по вкусу
Курага по вкусу
Лук средняя 1 шт
Рис тонкий 250 гр
Топленое или сливочное масло 2 ст. л
Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сухофрукты хорошо промыть, курагу нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Мясо отварить в подсоленной воде. (Говядина вариться как минимум полтора часа). Рис варить отдельно. Подлива: Сухофрукты немного обжарить на топленом масле, так чтобы немного они набухли, затем добавить лук и жарит 1-2 минуты, добавить уже отварное мясо и обжарить примерно 5-6 минут. Подлива готова! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!