Уйгурский домашний лагман

Уйгурский домашний лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#Марафон3

Ингредиенты

мясо 400 гр
лук 1
картошки 3
джандо 1 пучок
красного перца (У меня замороженный) 4-5 шт
селдерея 1 пучок
соль, черный красный перец (я не люблю приправы) по вкусу
томата 2 ст л
воды 1 ковшик
Тесто:
яйцо 2
муки 700 гр
воды 200 гр
соль 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты режем по желание можно соломкой, можно кубики. Жарим сначала мясо пока вода не испарится. Потом по очереди добавляем остальные ингредиенты, тщательно хорошо обжаривая➡ Потом идет лук, солим перчим, джандо, томат и перец жарим еще около 5 мин наливаем воду. Когда закипит ставим на медленный огонь 20 мин.
2
Замешиваем тесто. Даем отдохнуть 20 мин. Режем в длину по 2 см. катаем и делаем улитки, смазываем растительным малом. оставляем на 10 мин. Потом по одному катаем лагман.
3
Собираем на пальцы. Потом варим на кипяченной воде. Как закипит сразу убираем в холодную воду. Убираем. Смазываем растительным маслом. Готова. Подаем порционно. Приятного аппетита😗😗😗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Какая прелесть !!! 😋😋😋👌👌👌😍😍😍🌸🌸🌸☀️☀️☀️
12 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо огромное 😗😗
12 апреля 2019 г.
Ответить
Добрый день !! Буду рада узнать ваше мнение на мой лагманчик тоже 😊🙏 Спасибо! Хороших выходных 🌸☀️🎊
12 апреля 2019 г.
Ответить
Добрый день. Очень аппетитно выглядит и тесто супер 👍 и вам спасибо 😗
12 апреля 2019 г.
Ответить
Аппетитно выглядит 😋
12 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!