avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат с яйцом и авокадо

Батат с яйцом и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lu
1 порция
1

Ингредиенты

  • Батат большой 300 г
  • Яйцо 70 г
  • Перец, соль по вкусу
  • Кориандр свежий 5 г
  • Йогурт 0,1% жирности 40 г
  • Авокадо 55 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Батат помыть очистить, порезать по полам и 5-7 минут греть микроволновой печи на самой высокой мощности.
2
Как только картофель стал мягким, осторожно вынимаем сердцевину.
3
Внутренности картофеля давить вилкой до состояния пюре добавить яйцо, соль и перец.
4
После пюре выложить на сковороду не смазанную маслом, готовить пока не затвердеет яйцо. Положить получившуюся массу обратно в батат. Порезать авокадо кубиками выложить на картофель
5
Кориандр измельчить смешать с йогуртом перцем и солью выложить на картофель. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Калории: 539 Белки: 15,4 Углеводы: 77,4 Жиры:15,7 Вес порции 470 г
12 апреля 2019 г.
Ответить