Батат с яйцом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lu
1 порция
1
Ингредиенты
- Батат большой 300 г
- Яйцо 70 г
- Перец, соль по вкусу
- Кориандр свежий 5 г
- Йогурт 0,1% жирности 40 г
- Авокадо 55 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Батат помыть очистить, порезать по полам и 5-7 минут греть микроволновой печи на самой высокой мощности.
2
Как только картофель стал мягким, осторожно вынимаем сердцевину.
3
Внутренности картофеля давить вилкой до состояния пюре добавить яйцо, соль и перец.
4
После пюре выложить на сковороду не смазанную маслом, готовить пока не затвердеет яйцо. Положить получившуюся массу обратно в батат. Порезать авокадо кубиками выложить на картофель
5
Кориандр измельчить смешать с йогуртом перцем и солью выложить на картофель. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1