Батат с яйцом и авокадо

Батат с яйцом и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lu
1 порция

Ингредиенты

Батат большой 300 г
Яйцо 70 г
Перец, соль по вкусу
Кориандр свежий 5 г
Йогурт 0,1% жирности 40 г
Авокадо 55 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батат помыть очистить, порезать по полам и 5-7 минут греть микроволновой печи на самой высокой мощности.
2
Как только картофель стал мягким, осторожно вынимаем сердцевину.
3
Внутренности картофеля давить вилкой до состояния пюре добавить яйцо, соль и перец.
4
После пюре выложить на сковороду не смазанную маслом, готовить пока не затвердеет яйцо. Положить получившуюся массу обратно в батат. Порезать авокадо кубиками выложить на картофель
5
Кориандр измельчить смешать с йогуртом перцем и солью выложить на картофель. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Калории: 539 Белки: 15,4 Углеводы: 77,4 Жиры:15,7 Вес порции 470 г
12 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!