Батат с яйцом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lu
1 порция
Ингредиенты
Батат большой 300 г
Яйцо 70 г
Перец, соль по вкусу
Кориандр свежий 5 г
Йогурт 0,1% жирности 40 г
Авокадо 55 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батат помыть очистить, порезать по полам и 5-7 минут греть микроволновой печи на самой высокой мощности.
2
Как только картофель стал мягким, осторожно вынимаем сердцевину.
3
Внутренности картофеля давить вилкой до состояния пюре добавить яйцо, соль и перец.
4
После пюре выложить на сковороду не смазанную маслом, готовить пока не затвердеет яйцо. Положить получившуюся массу обратно в батат. Порезать авокадо кубиками выложить на картофель
5
Кориандр измельчить смешать с йогуртом перцем и солью выложить на картофель. Приятного аппетита.
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!