Холодец из нижней части голени индейки

Холодец из нижней части голени индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Не знаю правильного названия этих частей, покупала как ,,Студень индейки". Это нижняя...

Ингредиенты

частей голени 1500 гр
воды 2-3 литра
большая луковица 1
большая головка чеснока 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все части хорошо моем, заливаем водой и ставим варить, не солим, не перчим. Кожу я снимала. Кладём туда же очищенную, разрезанную на 4 части луковицу. Варим после закипания 4-5 часов на слабом огне.
2
Готовую индейку достаём шумовкой, остужаем, бульон процеживаем. Отделяем всё тщательно от костей, очень мелко режем или перекручиваем в мясорубке ч/з крупную решётку. Измельчаем очищенный чеснок, добавляем в массу, солим, перчим. Доливаем бульон, перемешивая, до нужной консистенции, доводим до кипения, держим буквально минуту на огне, перемешивая. Затем раскладываем по формам, убираем в холод до застывания. Подавать охлаждённым с горчицей. Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!