avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу
Азу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Из говядины с солеными огруцами. На фото это все что успела сфоткать и все что осталось...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 800 г
  • Средние луковицы 3
  • Соленых огурца 3-4
  • Томатной пасты 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо обсушиваем. Режем кусочками, брусочками, кому как нравится. Отправляем обжариваться на сковороду. Если мясо выделило сок, не сливайте, пусть немного потушится.
2
Лук режем полукольцами. Огурцы можно брусочками, можно кубиками. Добавляем в полуготовое мясо сначала лук, потом огурцы. Обжариваем минуты 2-3. Можно добавить чеснок
3
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и добавляем воду так, чтобы она чуть покрывала мясо. Солим и перчим. Солить рекомендую после добавления томатной пасты и огурцов, так как эти ингредиенты и так соленые.
4
Тушим на медленном огне до мягкости мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями