Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Из говядины с солеными огруцами. На фото это все что успела сфоткать и все что осталось...
Ингредиенты
- говядины 800 гр
- средние луковицы 3
- соленых огурца 3-4
- томатной пасты 3-4 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо обсушиваем. Режем кусочками, брусочками, кому как нравится. Отправляем обжариваться на сковороду. Если мясо выделило сок, не сливайте, пусть немного потушится.
2
Лук режем полукольцами. Огурцы можно брусочками, можно кубиками. Добавляем в полуготовое мясо сначала лук, потом огурцы. Обжариваем минуты 2-3. Можно добавить чеснок
3
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и добавляем воду так, чтобы она чуть покрывала мясо. Солим и перчим. Солить рекомендую после добавления томатной пасты и огурцов, так как эти ингредиенты и так соленые.
4
Тушим на медленном огне до мягкости мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!