
Рагу из свинины и фасоли с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#люблюмясо #тушенаясвинина #весна #Анжела
Ингредиенты
- Свинины 500-600 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сладкий перец 1
- Фасоли (у меня красная 400 гр.) 1 бан.
- Кетчупа или 1 ст. л. томат. пасты 4 ст. л.
- Кипятка 0,5 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем свинину на кусочки 2×2 примерно. Тушим на сковороде с маслом. А пока чистим и режем на крупный кубик лук, морковь, перец. Когда свинина станет немного мягкой, солим её и закидываем к ней овощи, тушим пока морковь не станет мягкой. Кладём фасоль, тушим пару минут и добавляем кетчуп или томат.пасту, перемешиваем и заливаем кипятком.
2
Проверяем на соль. Увариваем слегка. В конце посыпаем зеленью (у меня замороженная), выключаем плиту. Даём настояться и можно есть. У нас с рисом. Приятного!😋🍽



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями