Рагу из свинины и фасоли с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#люблюмясо #тушенаясвинина #весна #Анжела
Ингредиенты
- свинины 500-600 гр.
- морковь 1
- луковица 1
- сладкий перец 1
- фасоли (у меня красная 400 гр.) 1 банка
- кетчупа или 1 ст.л. томат.пасты 4 ст.л.
- кипятка 0,5 ст.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем свинину на кусочки 2×2 примерно. Тушим на сковороде с маслом. А пока чистим и режем на крупный кубик лук, морковь, перец. Когда свинина станет немного мягкой, солим её и закидываем к ней овощи, тушим пока морковь не станет мягкой. Кладём фасоль, тушим пару минут и добавляем кетчуп или томат.пасту, перемешиваем и заливаем кипятком.
2
Проверяем на соль. Увариваем слегка. В конце посыпаем зеленью (у меня замороженная), выключаем плиту. Даём настояться и можно есть. У нас с рисом. Приятного!😋🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!