avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из свинины и фасоли с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из свинины и фасоли с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#люблюмясо #тушенаясвинина #весна #Анжела

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500-600 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сладкий перец 1
  • Фасоли (у меня красная 400 гр.) 1 бан.
  • Кетчупа или 1 ст. л. томат. пасты 4 ст. л.
  • Кипятка 0,5 стак.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Режем свинину на кусочки 2×2 примерно. Тушим на сковороде с маслом. А пока чистим и режем на крупный кубик лук, морковь, перец. Когда свинина станет немного мягкой, солим её и закидываем к ней овощи, тушим пока морковь не станет мягкой. Кладём фасоль, тушим пару минут и добавляем кетчуп или томат.пасту, перемешиваем и заливаем кипятком.
2
Проверяем на соль. Увариваем слегка. В конце посыпаем зеленью (у меня замороженная), выключаем плиту. Даём настояться и можно есть. У нас с рисом. Приятного!😋🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями