avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из свинины и фасоли с овощами

Рагу из свинины и фасоли с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#люблюмясо #тушенаясвинина #весна #Анжела

Ингредиенты

  • свинины 500-600 гр.
  • морковь 1
  • луковица 1
  • сладкий перец 1
  • фасоли (у меня красная 400 гр.) 1 банка
  • кетчупа или 1 ст.л. томат.пасты 4 ст.л.
  • кипятка 0,5 ст.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Режем свинину на кусочки 2×2 примерно. Тушим на сковороде с маслом. А пока чистим и режем на крупный кубик лук, морковь, перец. Когда свинина станет немного мягкой, солим её и закидываем к ней овощи, тушим пока морковь не станет мягкой. Кладём фасоль, тушим пару минут и добавляем кетчуп или томат.пасту, перемешиваем и заливаем кипятком.
2
Проверяем на соль. Увариваем слегка. В конце посыпаем зеленью (у меня замороженная), выключаем плиту. Даём настояться и можно есть. У нас с рисом. Приятного!😋🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!