
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- Филе трески 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Зелень (у меня укроп, петрушка и кинза)
- Яйцо 2 шт
- Манка, панировочные сухари
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук мелко порезать и слегка обжарить до прозрачности (я распарила в микроволновке 1,5 мин.) Треску измельчила в блендере чуть добавляя распаренный лук до фаршевой консистенции.
2
В фарш добавить яйца, Манки и панировочные сухари, посолить, поперчить по вкусу.
3
Добавить в фарш мелко порубленную зелень и всё тщательно перемешать. Дать фаршу немного настояться.
4
Далее формируем котлетки и обжариваем на разогретой сковороде до румяной корочки с двух сторон. (Я потом добавляю кипяченой воды и продолжаю тушить под крышкой на небольшом огне до окончательной готовности рыбных котлет).
5
Из 1 кг рыбы у меня получилось 14 котлет. Часть пожарила, а часть заморозила. Приятного аппетита.



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями