Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- Филе трески 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Зелень (у меня укроп, петрушка и кинза)
- Яйцо 2 шт
- Манка, панировочные сухари
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук мелко порезать и слегка обжарить до прозрачности (я распарила в микроволновке 1,5 мин.) Треску измельчила в блендере чуть добавляя распаренный лук до фаршевой консистенции.
2
В фарш добавить яйца, Манки и панировочные сухари, посолить, поперчить по вкусу.
3
Добавить в фарш мелко порубленную зелень и всё тщательно перемешать. Дать фаршу немного настояться.
4
Далее формируем котлетки и обжариваем на разогретой сковороде до румяной корочки с двух сторон. (Я потом добавляю кипяченой воды и продолжаю тушить под крышкой на небольшом огне до окончательной готовности рыбных котлет).
5
Из 1 кг рыбы у меня получилось 14 котлет. Часть пожарила, а часть заморозила. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями