avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

  • Филе трески 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Зелень (у меня укроп, петрушка и кинза)
  • Яйцо 2 шт
  • Манка, панировочные сухари
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук мелко порезать и слегка обжарить до прозрачности (я распарила в микроволновке 1,5 мин.) Треску измельчила в блендере чуть добавляя распаренный лук до фаршевой консистенции.
2
В фарш добавить яйца, Манки и панировочные сухари, посолить, поперчить по вкусу.
3
Добавить в фарш мелко порубленную зелень и всё тщательно перемешать. Дать фаршу немного настояться.
4
Далее формируем котлетки и обжариваем на разогретой сковороде до румяной корочки с двух сторон. (Я потом добавляю кипяченой воды и продолжаю тушить под крышкой на небольшом огне до окончательной готовности рыбных котлет).
5
Из 1 кг рыбы у меня получилось 14 котлет. Часть пожарила, а часть заморозила. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями