avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк творожный без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк творожный без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Муракаева
Простой тортик ,вкусно и сытно.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 200 г
  • Масло сливочное 75 г
  • Товорог 1000 г
  • Желатин 26 г
  • Сахар 150 г
  • Вода 260 мл
  • Ванильный сахар 20 г
  • Топинг 100 г
  • Фрукты пожеланию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовление Коржа Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом.
2
Полученую смесь выложить приминая в разъемную форму,застеленную пергаментной бумагой.
3
Мы получили основу Чизкейка, после убираем его в холодильник.
4
Делаем творожную начинку
5
Замачиваем желатин (20гр) в холодной воде (200 мл) до набухания.
6
Творог смешиваем с сахаром,ванилином и смешиваем миксером до получения однородной массы.(Можно добавить немного молоко,но чтобы масса была густой)
7
Далее нагреваем желатин до полного растоврения,но не кипятим!
8
Вводим желатин во взбитый творожный крем,тчательно перемешиваем миксером.
9
Досатем из хлодильника основу из печенья.
10
Выкладываем получившийся творожный крем на коржи отправляем в холодильник для застывания.(Обычно это около 2-ух часов,но не меньше)
11
Готовим вверхний слой
12
Замачиваем желатин (6-10гр) в холодной воде (60мл) до набухания.
13
Нагреваем желатин до полного растоворения,но не кпиятить !
14
Смешиваем топинг с желатином,перемешиваем и заливаем поверхность чизкейка.(Топинг можно заменить фруктами)
15
Верхушку можно сделать из фркутов. Раскладываем нарезанные фрукты аккуратно на поверхность заливаем желатином.
16
Торт отправляем в холодильник на 10 часов.
17
У меня вышла такая прелесть
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями