
Чизкейк творожный без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Муракаева
Простой тортик ,вкусно и сытно.
8 порций
Ингредиенты
- Печенье 200 гр
- Масло Сливочное 75 гр
- Товорог 1000 гр
- Желатин 26 гр
- Сахар 150 гр
- Вода 260 мл
- Ванильный сахар 20 гр
- Топинг 100 гр
- Фрукты пожеланию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовление Коржа
Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом.
2
Полученую смесь выложить приминая в разъемную форму,застеленную пергаментной бумагой.
3
Мы получили основу Чизкейка, после убираем его в холодильник.
4
Делаем творожную начинку
5
Замачиваем желатин (20гр) в холодной воде (200 мл) до набухания.
6
Творог смешиваем с сахаром,ванилином и смешиваем миксером до получения однородной массы.(Можно добавить немного молоко,но чтобы масса была густой)
7
Далее нагреваем желатин до полного растоврения,но не кипятим!
8
Вводим желатин во взбитый творожный крем,тчательно перемешиваем миксером.
9
Досатем из хлодильника основу из печенья.
10
Выкладываем получившийся творожный крем на коржи отправляем в холодильник для застывания.(Обычно это около 2-ух часов,но не меньше)
11
Готовим вверхний слой
12
Замачиваем желатин (6-10гр) в холодной воде (60мл) до набухания.
13
Нагреваем желатин до полного растоворения,но не кпиятить !
14
Смешиваем топинг с желатином,перемешиваем и заливаем поверхность чизкейка.(Топинг можно заменить фруктами)
15
Верхушку можно сделать из фркутов.
Раскладываем нарезанные фрукты аккуратно на поверхность заливаем желатином.
16
Торт отправляем в холодильник на 10 часов.
17
У меня вышла такая прелесть



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями