avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с фаршированными яблоками
Творожный пирог с фаршированными яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с фаршированными яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dzera_osetinka

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сливочного масла 100 г
  • Сметаны 50 г
  • Желток 1
  • Сахара 30 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Начинка
  • Творога 450 г
  • Сметаны 150 г
  • Сахара 100 г
  • Манной крупы 70 г
  • Яйца 2
  • Белок 1
  • Соды 1 ч. л.
  • Яблоки
  • Урюк
  • Чернослив
  • Орехи
  • Ванильный сахар по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перемешать желток,сметану,сахар,щепотку соли.Холодное масло натереть на терке в муку мукой и перемешать в крошку, залить яично-сметанной смесью.Форму застелить пергаментом,Распределить по форме тесто,сделать борта и положить в холодильник.
2
Сердцевина яблок вынимается и заполняется измельченным орехом,изюмом,курагой Начинка готовится с помощью блендера.Измельчить и перемешать творог,сметану,сахар,яйца,манную крупу,соду,ванильный сахар.Дать постоять минут 20.
3
Вынуть из холодильника форму с тестом,расположить на нем яблоки и залить творожной смесью. Выпекать при 160 градусах 50-60 минут. Остывший пирог украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1