Творожный пирог с фаршированными яблоками

Творожный пирог с фаршированными яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dzera_osetinka

Ингредиенты

Тесто
сливочного масла 100 гр
сметаны 50 гр
желток 1
сахара 30 гр
муки 200 гр
разрыхлителя 5 гр
Начинка
творога 450 гр
сметаны 150 гр
сахара 100 гр
манной крупы 70 гр
яйца 2
белок 1
соды 1 ч.л.
яблоки
урюк
чернослив
орехи
ванильный сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать желток,сметану,сахар,щепотку соли.Холодное масло натереть на терке в муку мукой и перемешать в крошку, залить яично-сметанной смесью.Форму застелить пергаментом,Распределить по форме тесто,сделать борта и положить в холодильник.
2
Сердцевина яблок вынимается и заполняется измельченным орехом,изюмом,курагой Начинка готовится с помощью блендера.Измельчить и перемешать творог,сметану,сахар,яйца,манную крупу,соду,ванильный сахар.Дать постоять минут 20.
3
Вынуть из холодильника форму с тестом,расположить на нем яблоки и залить творожной смесью. Выпекать при 160 градусах 50-60 минут. Остывший пирог украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно выглядит! Отличный рецепт, спасибо!👍
17 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!