
Творожный пирог с фаршированными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dzera_osetinka
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 50 г
- Желток 1
- Сахара 30 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 5 г
- Начинка
- Творога 450 г
- Сметаны 150 г
- Сахара 100 г
- Манной крупы 70 г
- Яйца 2
- Белок 1
- Соды 1 ч. л.
- Яблоки
- Урюк
- Чернослив
- Орехи
- Ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перемешать желток,сметану,сахар,щепотку соли.Холодное масло натереть на терке в муку мукой и перемешать в крошку, залить яично-сметанной смесью.Форму застелить пергаментом,Распределить по форме тесто,сделать борта и положить в холодильник.
2
Сердцевина яблок вынимается и заполняется измельченным орехом,изюмом,курагой
Начинка готовится с помощью блендера.Измельчить и перемешать творог,сметану,сахар,яйца,манную крупу,соду,ванильный сахар.Дать постоять минут 20.
3
Вынуть из холодильника форму с тестом,расположить на нем яблоки и залить творожной смесью.
Выпекать при 160 градусах 50-60 минут. Остывший пирог украсить по желанию. Приятного аппетита!



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)