Лазанья по домашнему

Лазанья по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

Листья для лазаньи 8 шт.
Молоко 300 мл.
Мука 1-2 ст.ложки,
фарш куриный 500 гр.
Томатный гербасуп или томатная паста 2 -3 ст. ложки.
Сыр . 200 гр
Лук 1-2 шт.
Сливочного масла 1-2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить в подсоленной воде листья для лазаньи.
2
Фарш куриный обжарить на растительном масле с луком, добавить томатный суп или томатную пасту.
3
Соус бешамель: сливочное масло растопить в сотейнике. Добавить муку и хорошо размещать, добавить молока, соль специи по вкусу.
4
Листья для лазаньи выложить на противень, сверху фарш, далее Соус бешамель, листья лазаньи. Сверху украсить сыром. Подавать на стол со сметаной перемешаной с чесноком и специями.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!