avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья по домашнему

Лазанья по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Листья для лазаньи 8 шт.
  • Молоко 300 мл.
  • Мука 1-2 ст.ложки,
  • фарш куриный 500 гр.
  • Томатный гербасуп или томатная паста 2 -3 ст. ложки.
  • Сыр . 200 гр
  • Лук 1-2 шт.
  • Сливочного масла 1-2 ст.ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить в подсоленной воде листья для лазаньи.
2
Фарш куриный обжарить на растительном масле с луком, добавить томатный суп или томатную пасту.
3
Соус бешамель: сливочное масло растопить в сотейнике. Добавить муку и хорошо размещать, добавить молока, соль специи по вкусу.
4
Листья для лазаньи выложить на противень, сверху фарш, далее Соус бешамель, листья лазаньи. Сверху украсить сыром. Подавать на стол со сметаной перемешаной с чесноком и специями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!