
Лазанья по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Листья для лазаньи 8 шт.
- Молоко 300 мл
- Мука 1-2 ст. ложки,
- Фарш куриный 500 г
- Томатный гербасуп или томатная паста 2 -3 ст. ложки.
- Сыр 200 г
- Лук 1-2 шт.
- Сливочного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить в подсоленной воде листья для лазаньи.
2
Фарш куриный обжарить на растительном масле с луком, добавить томатный суп или томатную пасту.
3
Соус бешамель: сливочное масло растопить в сотейнике. Добавить муку и хорошо размещать, добавить молока, соль специи по вкусу.
4
Листья для лазаньи выложить на противень, сверху фарш, далее Соус бешамель, листья лазаньи. Сверху украсить сыром. Подавать на стол со сметаной перемешаной с чесноком и специями.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями