avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок табака

Цыпленок табака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Сондарь

Ингредиенты

  • цыпленок 1 (около 1 кг)
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • соль, перец по вкусу
  • масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём небольшого цыплёнка весом до 1 кг. Чистим зубчиков 5 чеснока. Соль, чёрный перец, и выдавленный чеснокодавилкой чеснок хорошенько перемешиваем. Я ещё добавила чуток растительного масла.
2
Разрезаем по грудке цыплёнка и отбиваем.Натираем его приготовленной смесью. Выкладываем цыплёнка на разогретую сковороду с маслом. Сверху нужно придавить каким-то грузом, например, кастрюлей с водой.  Жарим цыпленка табака 15-20 минут на одной стороне, потом 15-20 минут на другой стороне, до золотистой корочки.
3
Ну, вот и готов наш цыпленок табака.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкцсно👍
3 сентября 2019 г.
Ответить
Вкусно
3 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!