avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из утки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Можно готовить из любого мясо, но у меня была утка.#Краснодар

Ингредиенты

  • утка 1
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • риса 2 стакана
  • масло для жарки мяса, но для утки масло не нужно, она и так жирная
  • воды 4 стакана
  • соль, перец, можно приправы для плова по вкусу
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки, обжариваем со всех сторон на сковороде.
2
Лук и морковь режем.
3
Овощи добавляем к мясу и обжариваем до золотистой корочки.
4
Затем солим, перчим, добавляем 2 стакана воды и убавляем огонь. Утка вариться долго. Моя томилась 2 часа.
5
Затем готовим рис. Промываем рис в семи водах. Высыпания рис сверху на мясо и добавляем ещё 2 стакана воды.Чеснок закапываем в серединку под рис. Закрываем крышкой, делаем тихий огонь и томим 30 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4