
Плов из утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Можно готовить из любого мясо, но у меня была утка.#Краснодар
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка 1
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Риса 2 стак.
- Масло для жарки мяса, но для утки масло не нужно, она и так жирная
- Воды 4 стак.
- Соль, перец, можно приправы для плова по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки, обжариваем со всех сторон на сковороде.
2
Лук и морковь режем.
3
Овощи добавляем к мясу и обжариваем до золотистой корочки.
4
Затем солим, перчим, добавляем 2 стакана воды и убавляем огонь. Утка вариться долго. Моя томилась 2 часа.
5
Затем готовим рис. Промываем рис в семи водах. Высыпания рис сверху на мясо и добавляем ещё 2 стакана воды.Чеснок закапываем в серединку под рис. Закрываем крышкой, делаем тихий огонь и томим 30 минут.
6
Приятного аппетита!



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)