Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#марафон
Ингредиенты
- фарща 1 кг
- луковица 1
- риса 100-150 гр
- белокочанной капусты 300-400 гр
- Соль
- Перец черный молотый
- яйцо 1
- Для соуса
- томат пасты 1 ст л
- сметаны 1 ст л
- Вода
- Соль
- Лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В готовый фарш положить мелко нашинкованный лук, соль, перец. Рис отварить до полуготовности, остудить, добавить в фарш. Капусту нарезать, не мелко, залить ее кипятком для мягкости, через 30 минут воду слить, капусту отправить к фаршу. В конце добавить 1 яйцо. Все хорошо перемешать.
2
Мокрыми руками сформировать голубцы.
3
Разогреть немного раст. масла в сковороде, обжарить голубцы с 2 сторон. Томат пасту смешать со сметаной, развести водой, подсолить. Залить соусом голубцы,добавить лавровый лист. Тушить 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
4
Ещё больше интересного в инстаграм https://instagram.com/dr_larisa.tarasova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями