
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#марафон
Ингредиенты
- Фарща 1 кг
- Луковица 1
- Риса 100-150 г
- Белокочанной капусты 300-400 г
- Соль
- Перец черный молотый
- Яйцо 1
- Для соуса
- Томат пасты 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Вода
- Соль
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В готовый фарш положить мелко нашинкованный лук, соль, перец. Рис отварить до полуготовности, остудить, добавить в фарш. Капусту нарезать, не мелко, залить ее кипятком для мягкости, через 30 минут воду слить, капусту отправить к фаршу. В конце добавить 1 яйцо. Все хорошо перемешать.
2
Мокрыми руками сформировать голубцы.
3
Разогреть немного раст. масла в сковороде, обжарить голубцы с 2 сторон. Томат пасту смешать со сметаной, развести водой, подсолить. Залить соусом голубцы,добавить лавровый лист. Тушить 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
4
Ещё больше интересного в инстаграм https://instagram.com/dr_larisa.tarasova



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями