avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
#марафон

Ингредиенты

  • Фарща 1 кг
  • Луковица 1
  • Риса 100-150 г
  • Белокочанной капусты 300-400 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Яйцо 1
  • Для соуса
  • Томат пасты 1 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Вода
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В готовый фарш положить мелко нашинкованный лук, соль, перец. Рис отварить до полуготовности, остудить, добавить в фарш. Капусту нарезать, не мелко, залить ее кипятком для мягкости, через 30 минут воду слить, капусту отправить к фаршу. В конце добавить 1 яйцо. Все хорошо перемешать.
2
Мокрыми руками сформировать голубцы.
3
Разогреть немного раст. масла в сковороде, обжарить голубцы с 2 сторон. Томат пасту смешать со сметаной, развести водой, подсолить. Залить соусом голубцы,добавить лавровый лист. Тушить 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
4
Ещё больше интересного в инстаграм https://instagram.com/dr_larisa.tarasova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями