Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
#марафон

Ингредиенты

фарща 1 кг
луковица 1
риса 100-150 гр
белокочанной капусты 300-400 гр
Соль
Перец черный молотый
яйцо 1
Для соуса
томат пасты 1 ст л
сметаны 1 ст л
Вода
Соль
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый фарш положить мелко нашинкованный лук, соль, перец. Рис отварить до полуготовности, остудить, добавить в фарш. Капусту нарезать, не мелко, залить ее кипятком для мягкости, через 30 минут воду слить, капусту отправить к фаршу. В конце добавить 1 яйцо. Все хорошо перемешать.
2
Мокрыми руками сформировать голубцы.
3
Разогреть немного раст. масла в сковороде, обжарить голубцы с 2 сторон. Томат пасту смешать со сметаной, развести водой, подсолить. Залить соусом голубцы,добавить лавровый лист. Тушить 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
4
Ещё больше интересного в инстаграм https://instagram.com/dr_larisa.tarasova
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!