Тефтели из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шонина
Ингредиенты
- Свиной фарш 800
- Репчатый лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Вода 3 стакана
- Томат 3 ст ложки
- Соль перец по вкусу
- Растительное масло 70 мл
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Возьмите фарш или приготовьте дома сами. Мясо перекрутить на мясорубке с луком. Добавить в фарш яйцо, соль, перец всё перемешать.
2
Из полученного фарша сформируйте шарики. Уложите их в кастрюлю.
3
На сковороде обжариваем натёртую на тёрке морковь. Добавляем морковь к тефтелям сверху томат и вливаем воду, солим. Как тефтели закипят убавляем их и тушим на медленном огне 20-25 минут.
4
Приятного аппетита! Подаём с любым гарниром у меня лапша.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!