
Гуляш из свинины 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Нестеренко
Ингредиенты
- свинины 600 гр.
- луковица 1
- Воды 350 мл.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо и лук нарежьте небольшими кубиками.
2
Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла 7-10 минут.
3
Добавьте соль, специи и воду. (Я добавила специальные специи для гуляша и сушеные помидоры).
4
Тщательно перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 40 минут, периодически помешивая).
5
Приятного аппетита☺️



4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями