Alla Carbonara
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецептыкейт
Готовим пасту Alla Carbonara
В традиционный рецепт не добавляют сливки, у нас паста...
Ингредиенты
Бекон 200 грамм
Спагетти 200 грамм
Сливки лучше 20% 150 мл
Чеснок 2 зубчика
Яйцо желток 1
Пармезан 50 грамм
Соль и перец по вкусу
Можно добавить прованские травы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон нарезаем, я купила его в брикете и порезала соломкой.
2
Обжарили в сковородке чеснок и убираем его, кладём бекон и готовим до золотистой корочки.
3
Параллельно варим спагетти до al dente.
4
К бекону добавляем сливки, тушим пару минут ➡️ посолить и поперчить.
5
Спагетти промыть, откинуть на дуршлаг, лишняя вода стекла, добавить к бекону и перемешать.
6
Добавить желток и ещё раз хорошо перемешать, потушить минуту и накрыть крышкой, пусть постоит➡️ проверили на соль, если надо ещё перчим и солим.
7
Натереть сыр на мелкой терке.
8
Я подаю пасту на листике салата, посыпать сверху сыром и немного посыпаю зеленью, так же нарезаю перчик или помидорку.
Приятного Вам аппетита.
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!