ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша "Удон"

Лапша "Удон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
20 минут

Ингредиенты

Лапша удон
Соус терияки
Филе курицы
Морковь
чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут на медленном огне. Окинуть на дуршлаг, промыть ледяной водой и подсушить (дать воде хорошо стечь)
2
Филе порезать кубиками, обжарить на быстром огне минут 3-4 постоянно помешивая
3
Бросить к курице морковь порезанную соломкой, чеснок и 1 ложку терияки. Потушить 2 минуты выложить
4
На сковороду налить масло положить Удон, тирияки 1 ложку, соевый соус 1 ложку, обжарить 3 минуты.
5
На лапшу выложить филе перемешать и подавать посыпав зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!