
Лапша "Удон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
20 минут
Ингредиенты
- Лапша удон
- Соус терияки
- Филе курицы
- Морковь
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут на медленном огне. Окинуть на дуршлаг, промыть ледяной водой и подсушить (дать воде хорошо стечь)
2
Филе порезать кубиками, обжарить на быстром огне минут 3-4 постоянно помешивая
3
Бросить к курице морковь порезанную соломкой, чеснок и 1 ложку терияки. Потушить 2 минуты выложить
4
На сковороду налить масло положить Удон, тирияки 1 ложку, соевый соус 1 ложку, обжарить 3 минуты.
5
На лапшу выложить филе перемешать и подавать посыпав зеленью



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями