
Мясо с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Трембова 🏃♂️
Отлично подойдёт как для пюре, так и для макарон. Мясо в собственном соку, муку для...
Ингредиенты
- мясо любого 300 гр
- Лук головка
- лаврового листа 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Прованские травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо режем на полосочки, кладем в сковородку: солим, добавляем лавровый лист, заливаем мясо водой, чтоб чуть покрылось. И тушим пока вода не выпариться, после начинаем жарить наше мясо добавляя: перец, прованские травы, лук. Как лук поджариться, опять заливаем наше мясо (уже большем количеством воды, чтоб мясо полностью скрылось), убавляем огонь и накрываем крышкой, тушим минут 20-30 и готово.
2
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита🍽



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями