avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Трембова 🏃‍♂️
Отлично подойдёт как для пюре, так и для макарон. Мясо в собственном соку, муку для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо любого 300 г
  • Лук головка
  • Лаврового листа 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Прованские травы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо режем на полосочки, кладем в сковородку: солим, добавляем лавровый лист, заливаем мясо водой, чтоб чуть покрылось. И тушим пока вода не выпариться, после начинаем жарить наше мясо добавляя: перец, прованские травы, лук. Как лук поджариться, опять заливаем наше мясо (уже большем количеством воды, чтоб мясо полностью скрылось), убавляем огонь и накрываем крышкой, тушим минут 20-30 и готово.
2
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями