ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо с подливкой

Мясо с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Трембова 🏃‍♂️
Отлично подойдёт как для пюре, так и для макарон. Мясо в собственном соку, муку для...

Ингредиенты

мясо любого 300 гр
Лук головка
лаврового листа 1 шт
Соль, перец по вкусу
Прованские травы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо режем на полосочки, кладем в сковородку: солим, добавляем лавровый лист, заливаем мясо водой, чтоб чуть покрылось. И тушим пока вода не выпариться, после начинаем жарить наше мясо добавляя: перец, прованские травы, лук. Как лук поджариться, опять заливаем наше мясо (уже большем количеством воды, чтоб мясо полностью скрылось), убавляем огонь и накрываем крышкой, тушим минут 20-30 и готово.
2
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!