
Кусочки курочки с кизиловой подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Кизиловую подливу можно готовить впрок, при необходимости использовать. Вкус у нее...
Ингредиенты
- Курицы 1 кг
- Лука 2 гол.
- Чеснока 3-4 дол.
- Соевого соуса 70 г
- Кориандра 5 г
- Молотого черного перца 5 г
- Петрушки 1 пуч.
- Для подливы:
- Свежего кизила 200 г
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курочку разрубить на кусочки, замочить в соевом соусе со специями и луками кольца на 40 мин.
2
Выложить на противень и зажарить. Подавать с зеленью к гарниру из картофеля или макаронных изделий. Полив кизиловой подливой.
3
Промытый кизил освободить от косточек, положить в кастрюлю. Ягоды залить горячим бульоном так, чтобы они были только покрыты. Прокипятить 5-10 мин. Растереть пропустив через сито, добавить сахар. Приятного аппетита!



4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями