avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кусочки курочки с кизиловой подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кусочки курочки с кизиловой подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Кизиловую подливу можно готовить впрок, при необходимости использовать. Вкус у нее...

Ингредиенты

  • Курицы 1 кг
  • Лука 2 гол.
  • Чеснока 3-4 дол.
  • Соевого соуса 70 г
  • Кориандра 5 г
  • Молотого черного перца 5 г
  • Петрушки 1 пуч.
  • Для подливы:
  • Свежего кизила 200 г
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курочку разрубить на кусочки, замочить в соевом соусе со специями и луками кольца на 40 мин.
2
Выложить на противень и зажарить. Подавать с зеленью к гарниру из картофеля или макаронных изделий. Полив кизиловой подливой.
3
Промытый кизил освободить от косточек, положить в кастрюлю. Ягоды залить горячим бульоном так, чтобы они были только покрыты. Прокипятить 5-10 мин. Растереть пропустив через сито, добавить сахар. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями