Кусочки курочки с кизиловой подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Кизиловую подливу можно готовить впрок, при необходимости использовать. Вкус у нее...
Ингредиенты
- курицы, 1 кг.
- лука, 2 головки
- чеснока, 3-4 дольки
- соевого соуса, 70 гр.
- кориандра, 5 гр.
- молотого черного перца, 5 гр.
- петрушки, 1 пучок
- Для подливы:
- свежего кизила, 200 гр.
- сахара 1 ст. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курочку разрубить на кусочки, замочить в соевом соусе со специями и луками кольца на 40 мин.
2
Выложить на противень и зажарить. Подавать с зеленью к гарниру из картофеля или макаронных изделий. Полив кизиловой подливой.
3
Промытый кизил освободить от косточек, положить в кастрюлю. Ягоды залить горячим бульоном так, чтобы они были только покрыты. Прокипятить 5-10 мин. Растереть пропустив через сито, добавить сахар. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!