
Перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец 30 шт.
- Мяско свинина + говядина
- Лук на вкус
- Рис 300 г
- Соль
- Перец
- Помидоры 3 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис помоем, зальем водой и поставим вариться в подсоленной воде до полуготовности.
2
Мясо помоем, перекрутим на мясорубке и добавим полу вареный рис. Фарш приправим солью, черным молотым перцем и перемешаем.
3
С каждого перца срежем верхушки с плодоножкой, удалим семена и стержень, перец вымоем.
4
Каждый перец плотно начиняем подготовленным фаршем и кладем в кастрюлю, в которой перцы будут тушиться.
5
Помидоры помоем, порежем и отправим в кастрюлю к перцам.
6
Нальем в кастрюлю водички, чтобы она полностью покрывала все перцы. Приправим специями, томатной пастой, закроем крышкой и тушим перец, фаршированный мясом и рисом, около 40 минут.
7
Перец, фаршированный мясом и рисом, готов. Подавайте фаршированные перцы с тушеными помидорами, полив ароматной подливой.



4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)