avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы
Перцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 30 шт.
  • Мяско свинина + говядина
  • Лук на вкус
  • Рис 300 г
  • Соль
  • Перец
  • Помидоры 3 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис помоем, зальем водой и поставим вариться в подсоленной воде до полуготовности.
2
Мясо помоем, перекрутим на мясорубке и добавим полу вареный рис. Фарш приправим солью, черным молотым перцем и перемешаем.
3
С каждого перца срежем верхушки с плодоножкой, удалим семена и стержень, перец вымоем.
4
Каждый перец плотно начиняем подготовленным фаршем и кладем в кастрюлю, в которой перцы будут тушиться.
5
Помидоры помоем, порежем и отправим в кастрюлю к перцам.
6
Нальем в кастрюлю водички, чтобы она полностью покрывала все перцы. Приправим специями, томатной пастой, закроем крышкой и тушим перец, фаршированный мясом и рисом, около 40 минут.
7
Перец, фаршированный мясом и рисом, готов. Подавайте фаршированные перцы с тушеными помидорами, полив ароматной подливой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2