Рис с гуляшом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Пастухова
Сытное и вкусное блюдо
Ингредиенты
- Рис
- Мясо
- Томатная паста
- Мука пшеничная и ржаная
- Растительное масло
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис
2
Мясо режем порционно и слегка поджариваем с томатной пастой, солим добавляем воды и тушим до готовности.
3
Разводим 2 столовых ложки ржаной и 2 пшеничной муки, в холодной воде.
4
Выливаем разведенную муку к мясу, добавляем специи и даём покипеть пару минут.
5
Поливаем рис подливой.
6
Приятного аппетита готовьте с удовольствием ваша Маргошка 👧
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!