"Фасоль по-монастырски с овощами"

"Фасоль по-монастырски с овощами"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
# марафон. # вегетарианство. Фасоль, как и любые бобовые, очень полезна для...

Ингредиенты

фасоли (белая) 300 г.
лук репчатый 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
морковь 1 шт.
томатной пасты 2 ст.л.
растительное масло 30 мл.
вода 50 мл.
соль, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замачиваем на ночь.Промоем, зальем свежей водой и будем варить до мягкости(не перевариваем). (Чтобы избежать метеоризма, поможет нехитрая процедура: после того как вода, в которой варится фасоль, закипит и покипит 10 минут, ее нужно слить.)
2
Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками. Перец небольшими полосками.
3
Обжариваем на сковороде морковь,добавляем лук, перец,томатную пасту. Пассеруем 15-20 мин. К овощам добавляем воду, сваренную фасоль,соль и специи. Тушим при слабом кипении 20 мин.
4
Сытное, полезное блюдо — тушеная фасоль по-монастырски готово. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!