"Фасоль по-монастырски с овощами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
# марафон. # вегетарианство. Фасоль, как и любые бобовые, очень полезна для...
Ингредиенты
- фасоли (белая) 300 г.
- лук репчатый 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатной пасты 2 ст.л.
- растительное масло 30 мл.
- вода 50 мл.
- соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль замачиваем на ночь.Промоем, зальем свежей водой и будем варить до мягкости(не перевариваем).
(Чтобы избежать метеоризма, поможет нехитрая процедура: после того как вода, в которой варится фасоль, закипит и покипит 10 минут, ее нужно слить.)
2
Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками.
Перец небольшими полосками.
3
Обжариваем на сковороде морковь,добавляем
лук, перец,томатную пасту. Пассеруем 15-20 мин. К овощам добавляем воду, сваренную фасоль,соль и специи.
Тушим при слабом кипении 20 мин.
4
Сытное, полезное блюдо — тушеная фасоль по-монастырски готово.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями