avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе судака на рисовой подушке с овощами-гриль и маслинами
Филе судака на рисовой подушке с овощами-гриль и маслинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе судака на рисовой подушке с овощами-гриль и маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Лашманова (Дёмина)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе судака 1 шт. примерно 450 гр,
  • Рис золотистый длиннозерный,
  • Брокколи 6-12 шт.
  • Маслин без косточки 6-12 шт.
  • Маленький молодой кабачок,
  • Зеленый горошек для украшения 1-2 ст. л.
  • Перец болгарский красный крупного перца 1/4
  • Лимон 2-4 колесика

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обмазать овощи оливковым маслом и поджарить на сковородке-гриль;
2
Рис сварить отдельно
3
Рыбу посолить, добавить любимые травы, немного перца и обжарить с двух сторон небольшими кусочками
4
Оформить блюдо
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1