
Филе судака на рисовой подушке с овощами-гриль и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Лашманова (Дёмина)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе судака 1 шт. примерно 450 гр,
- Рис золотистый длиннозерный,
- Брокколи 6-12 шт.
- Маслин без косточки 6-12 шт.
- Маленький молодой кабачок,
- Зеленый горошек для украшения 1-2 ст. л.
- Перец болгарский красный крупного перца 1/4
- Лимон 2-4 колесика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обмазать овощи оливковым маслом и поджарить на сковородке-гриль;
2
Рис сварить отдельно
3
Рыбу посолить, добавить любимые травы, немного перца и обжарить с двух сторон небольшими кусочками
4
Оформить блюдо



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)