Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
Ингредиенты
тушки кальмаров 4
шпината (у меня замороженный) 150 грамм
сыра 100 грамм
крупный помидор 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпинат предварительно разморозить. Кальмары промыть. Помидор нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.
2
Смешать сыр, шпинат и помидоры. Посолить. Хорошо перемешать. Начинить этим кальмары.
3
Выложить кальмары в глубокую сковороду или кастрюлю. Налить воды, чтобы покрыть кальмары. Посолить. Тушить после закипания 20 минут. Приятного аппетита!
4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!