Бомбический бисквитночерничный торт 🎂

Бомбический бисквитночерничный торт 🎂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir_Vlaznev
#сладкоежки #бисквитныйторт

Ингредиенты

Яйца 225 г
Мука 290 г
Сахар 160 г
Сметана 165 г
Черника 220
Растительное масло 130 мл
Ванилин 1 г
Разрыхлитель 15 г
Соль 2 г
Маскарпоне(не скупитесь на нем) 500 г
Сливки 33% 200 мл
Сахарная пудра 100 г
Ягоды ~300 г
Мята 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит! НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ ОТ НЕГО(ИНАЧЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, разрыхлитель переиграет и не поднимет бисквит) разогрейте до 180’ духовку, разморозьте чернику и подготовьте форму для запекания(она не должна быть из фольги, лучше силиконовую или через кольцо кондитерское)
2
Смешиваем сухие продукты (соль, сахар 160, разрыхлитель, мука,ванилин) и не сухие продукты(сметана яйца и масло). Хорошо их перемешиваем по отдельности и соединяем вместе, взбивая миксером (взбивать 2-4 минуты)
3
Добавляем чернику и перемешиваем! Ставим в духовку на 40 минут 180’! Не заливайте много в форму теста, 2 см максимум!
4
Взбиваем маскарпоне с пудрой сахарной и сливки отдельно. Соединяем и у вас получится крем! Подготавливаем ягоды какие вам больше нравится, я брал клубнику голубику малину и физалис
5
Собираем торт, когда остынет бисквит, выравниваем, если нужно! Затем через кондитерский мешок распределяем крем, как на фото(или как вы желаете), украшаем ягодами и мятой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Выглядит просто великолепно! 👍👍👍
20 мая 2019 г.
Ответить
Какая красота!!!!
28 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!