
Сочный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
#сладкоежки #бисквитныйторт
Ингредиенты
- Тесто:
- сахара 300 г
- яблоко 1 (250-270 г)
- крупный банан 1
- муки 390 г
- разрыхлителя 1 ч.л
- яйца 3
- растительного масла 180 г
- ванильного сахара 1 пакетик
- Крем:
- сливочного творожного сыра 680 г
- сахарной пудры 150 г
- сливочного масла комнатной температуры 230 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Банан превращаем в пюре разминая вилкой, яблоко очищаем от кожуры и мелко режем кубиками. В отдельной ёмкости смешиваем сыпучие ингредиенты: мука, сахар, разрыхлитель.
2
Соединяем с фруктами яйца и масло, добавляем ванильный сахар.
3
Аккуратно соединяем смеси, тщательно перемешиваем.
4
Делим тесто на три равных части, у нас должно получиться 3 коржа. Каждый выпекаем при 180° 25-30 минут. Остужаем, упаковываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь.
5
Для крема, соединяем все ингредиенты, взбиваем до однородной массы. Промазываем каждый корж и бока. Для цвета можно использовать краситель, или как я, немного малины. Украшаем по желанию.



4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями