
Фунчоза в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Солёный огурец 1
- Оливкового масла 20 мл
- Крахмала 10 г
- Яблочного уксуса 5 мл
- Коньяка 10 мл
- Кетчупа 40 г
- Сахара 10 г
- Мясного бульона 5 ст. л.
- Корень имбиря 20 г
- Соевого соуса 5 мп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком и выдерживаем под крышкой 5- 7 минут до готовности.
2
Огурец мелко режем, выкладываем в сковороду с разогретым маслом и тушим в течение 5 минут.
3
Уксус, коньяк,кетчуп,сахар немного соевого соуса смешиваем в отдельной миске, добавляем имбирь отправляем в сковороду и тушим ещё 5 минут.
4
Разводим крахмал в мясном бульоне, добавляем в сковороду,доводим соус до загустения,смешиваем с фунчозой и подаём блюдо горячим.



4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями