Капуста по-Петровски

Капуста по-Петровски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
#марафон

Ингредиенты

белокочанной капусты 2 кг
больших моркови 2
луковицы 2
зубца чеснока 4
соли 3 ст л
сахара 5 ст л
уксуса 70% 2 ст л
воды 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капуста на закуску, просто пальчики оближешь!!! Капусту нашинковать, как на салат, морковь натереть на крупной терке, лук порезать повдоль, на полукольца.
2
Приготовить 5 литровую кастрюлю. Капусту смешать с морковью, луком, добавить в эту смесь сахар, соль, чеснок мелко нарезанный, выложить все в кастрюлю, хорошо помять руками.
3
Вскипятить 1 литр воды, как закипит, снять с огня, добавить уксус. Залить капусту этим горячим рассолом. Оставить на сутки в холодном месте. Я выставляю на ночь на балкон. Через сутки готово! Очень вкусно! Получается одна трехлитровая банка. При подаче на стол полить раст. маслом. Можно делать ее круглогодично, независимо от сезона!!! Приятного аппетита!!!
4
Ещё больше интересного инстаграм https://instagram.com/dr_larisa.tarasova
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо
22 апреля 2019 г.
Ответить
Пожалуйста! Вкусно?
22 апреля 2019 г.
Ответить
Andrey
оставил(а)
По вашему рецепту
22 апреля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте! Вам понравилась капуста по - петровски?
22 апреля 2019 г.
Ответить
Обожаю этот рецепт!
22 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!