
Капуста по-Петровски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#марафон
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 2 кг
- Больших моркови 2
- Луковицы 2
- Зубца чеснока 4
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Уксуса 70% 2 ст. л.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капуста на закуску, просто пальчики оближешь!!! Капусту нашинковать, как на салат, морковь натереть на крупной терке, лук порезать повдоль, на полукольца.
2
Приготовить 5 литровую кастрюлю. Капусту смешать с морковью, луком, добавить в эту смесь сахар, соль, чеснок мелко нарезанный, выложить все в кастрюлю, хорошо помять руками.
3
Вскипятить 1 литр воды, как закипит, снять с огня, добавить уксус. Залить капусту этим горячим рассолом. Оставить на сутки в холодном месте. Я выставляю на ночь на балкон. Через сутки готово! Очень вкусно! Получается одна трехлитровая банка. При подаче на стол полить раст. маслом. Можно делать ее круглогодично, независимо от сезона!!! Приятного аппетита!!!
4
Ещё больше интересного инстаграм https://instagram.com/dr_larisa.tarasova



4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)