
Голубцы с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Макарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1 качан
- Фарша 500 г
- Риса 100 г
- Морковь
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту разобрать на листья, положить на тарелку и поставить в микроволновку на 5 минут. Листья станут мягкими и их будет легче сворачивать.
2
Морковь натереть на тёрке и обжарить до мягкости на растительном масле (можно добавить лук).
3
Морковь с луком выложить на дно посуды, в которой будете готовить голубцы.
4
Рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Добавить соль, перец.
5
Завернуть начинку в капустные листы. Сложить в посуду на морковь с луком. Залить подсоленой водой четь больше, чем наполовину высоты голубцов.
6
Поставить в разогретую до 190° духовку на 1 час 20 минут.
7
Подавать со сметаной или сметана+ раздавленый чеснок+укроп. Приятного аппетита 🍽️



4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями