avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Макарова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 1 качан
  • Фарша 500 г
  • Риса 100 г
  • Морковь
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту разобрать на листья, положить на тарелку и поставить в микроволновку на 5 минут. Листья станут мягкими и их будет легче сворачивать.
2
Морковь натереть на тёрке и обжарить до мягкости на растительном масле (можно добавить лук).
3
Морковь с луком выложить на дно посуды, в которой будете готовить голубцы.
4
Рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Добавить соль, перец.
5
Завернуть начинку в капустные листы. Сложить в посуду на морковь с луком. Залить подсоленой водой четь больше, чем наполовину высоты голубцов.
6
Поставить в разогретую до 190° духовку на 1 час 20 минут.
7
Подавать со сметаной или сметана+ раздавленый чеснок+укроп. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями