Голубцы с пекинской капустой

Голубцы с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Макарова

Ингредиенты

пекинской капусты 1 качан
фарша 500 грамм
риса 100 грамм
Морковь
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разобрать на листья, положить на тарелку и поставить в микроволновку на 5 минут. Листья станут мягкими и их будет легче сворачивать.
2
Морковь натереть на тёрке и обжарить до мягкости на растительном масле (можно добавить лук).
3
Морковь с луком выложить на дно посуды, в которой будете готовить голубцы.
4
Рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Добавить соль, перец.
5
Завернуть начинку в капустные листы. Сложить в посуду на морковь с луком. Залить подсоленой водой четь больше, чем наполовину высоты голубцов.
6
Поставить в разогретую до 190° духовку на 1 час 20 минут.
7
Подавать со сметаной или сметана+ раздавленый чеснок+укроп. Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!