
Торт <Клубничное наслаждение>
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Дмитриевна
#марафон
🍰Быстрый.Легкий.Воздушный.🍰
❗️В рецепте я использовала замороженную...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 3 шт.
- Сахар 150 г
- Мука 150 г
- Крем:
- Сливки(33-35%) 250 г
- Сыр маскарпоне 250 г
- Сахар 150 г
- Клубника(замороженная/свежая) 500 г
- Темный шоколад 100 г
- Клюквенный/клубничный сироп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пены.Добавить муку маленькими порциями,снова все взбить.
2
Дно разъемной формы застелить пергаментом,смазать сливочным маслом бока формы.
3
Выложить тесто в форму и отправить в разогретую духовку до 180*C на 20-25 минут.
4
Готовый бисквит остудить и пропитать сироп(1:1 с водой).
5
Готовим крем: Холодные сливки взбить с сахаром(5 мин).Добавить маскарпоне и снова взбить до густого состояния.
6
Размороженную клубнику порезать на 4 части.
7
Собираем торт:1/2 крема смазываем наш бисквит.
8
Сверху выкладываем клубнику.
9
Оставшийся крем выливаем на клубнику и разравниваем.
10
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
11
Отправляем торт в холодильник на 3 часа.
12
Приятного аппетита!



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями