Торт <Клубничное наслаждение>

Торт <Клубничное наслаждение>

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Дмитриевна
#марафон 🍰Быстрый.Легкий.Воздушный.🍰 ❗️В рецепте я использовала замороженную...
1 час
6 порций

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 3 шт
сахар 150 гр
мука 150 гр
Крем:
сливки(33-35%) 250 гр
сыр маскарпоне 250 гр
сахар 150 гр
клубника(замороженная/свежая) 500 гр
темный шоколад 100 гр
клюквенный/клубничный сироп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до пены.Добавить муку маленькими порциями,снова все взбить.
2
Дно разъемной формы застелить пергаментом,смазать сливочным маслом бока формы.
3
Выложить тесто в форму и отправить в разогретую духовку до 180*C на 20-25 минут.
4
Готовый бисквит остудить и пропитать сироп(1:1 с водой).
5
Готовим крем: Холодные сливки взбить с сахаром(5 мин).Добавить маскарпоне и снова взбить до густого состояния.
6
Размороженную клубнику порезать на 4 части.
7
Собираем торт:1/2 крема смазываем наш бисквит.
8
Сверху выкладываем клубнику.
9
Оставшийся крем выливаем на клубнику и разравниваем.
10
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
11
Отправляем торт в холодильник на 3 часа.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!