Торт <Клубничное наслаждение>
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Дмитриевна
#марафон
🍰Быстрый.Легкий.Воздушный.🍰
❗️В рецепте я использовала замороженную...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Бисквит:
- яйца 3 шт
- сахар 150 гр
- мука 150 гр
- Крем:
- сливки(33-35%) 250 гр
- сыр маскарпоне 250 гр
- сахар 150 гр
- клубника(замороженная/свежая) 500 гр
- темный шоколад 100 гр
- клюквенный/клубничный сироп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пены.Добавить муку маленькими порциями,снова все взбить.
2
Дно разъемной формы застелить пергаментом,смазать сливочным маслом бока формы.
3
Выложить тесто в форму и отправить в разогретую духовку до 180*C на 20-25 минут.
4
Готовый бисквит остудить и пропитать сироп(1:1 с водой).
5
Готовим крем: Холодные сливки взбить с сахаром(5 мин).Добавить маскарпоне и снова взбить до густого состояния.
6
Размороженную клубнику порезать на 4 части.
7
Собираем торт:1/2 крема смазываем наш бисквит.
8
Сверху выкладываем клубнику.
9
Оставшийся крем выливаем на клубнику и разравниваем.
10
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
11
Отправляем торт в холодильник на 3 часа.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!