avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт «классика»
Бисквитный торт «классика»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт «классика»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#сладкоежки #бисквитныйторт

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 3
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлитель
  • Крем
  • Сметаны 700 г
  • Сахарной пудры 80 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать и просеять муку с разрыхлителем. Тесто вылить в форму для выпечки смазанную сливочным маслом и выпекать в духовке 30-40 минут при 180 градусов. Корж остудить
2
Сметану откинуть на марлю, чтобы стекла сыворотка, смешать с сахарной пудрой
3
Корж разрезать на 3 части и собрать торт. Выровнять верх и бока, украсить по желанию. Дать настояться торту минимум 3 часа
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями