
Бисквитный торт «классика»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#сладкоежки #бисквитныйторт
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 3
- Сметаны 200 г
- Сахара 100 г
- Муки 200 г
- Разрыхлитель
- Крем
- Сметаны 700 г
- Сахарной пудры 80 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать и просеять муку с разрыхлителем. Тесто вылить в форму для выпечки смазанную сливочным маслом и выпекать в духовке 30-40 минут при 180 градусов. Корж остудить
2
Сметану откинуть на марлю, чтобы стекла сыворотка, смешать с сахарной пудрой
3
Корж разрезать на 3 части и собрать торт. Выровнять верх и бока, украсить по желанию. Дать настояться торту минимум 3 часа



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями