Мясо с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Сочное мясо, готовится минут 40 с минимальными усилиями)
#марафон
Ингредиенты
- мяса 500 г
- луковица 1
- Зелень
- Соль/перец/приправы
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо (у меня шея свиная) на маленькие кусочки, лук - полукольцами. Вообще чем больше лука - тем лучше. Добавляем на разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Периодически перемешиваем. Солим, перчим и добавляем мелко нарезанную зелень (у меня укроп). Также можно добавить приправы и травы для мяса (я без трав не готовлю уже).
3
Накрываем крышкой и держим минут 30. Мясо готово! Отлично идёт с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!