
Фасолевый суп с копченой колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 1 стак.
- Картофелин 5
- Лук 1
- Морковь 1
- Перец 1
- Томатной пасты 0,5 ст. л.
- Копченой колбасы 200 г
- Соли 1 ч. л.
- Зелень
- Воды 2 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль вымыть и замочить на ночь. Вскипятить воду всыпать фасоль и варить до готовности.
2
Картофель очистить нарезать кубиками и выложить в суп,варить 15 минут. Лук почистить, порезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке, перец нарезать тонкими полосками.овощи обжарить на растительном масле, колбасу нарезать тонкими полосками и вместе с зажаркой отправить в суп, варить ещё 5 минут. Суп посолить и всыпать порезанную зелень.
3
Приятного аппетита.
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































