avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп с копченой колбаской
Фасолевый суп с копченой колбаской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп с копченой колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор тамара 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли 1 стак.
  • Картофелин 5
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Перец 1
  • Томатной пасты 0,5 ст. л.
  • Копченой колбасы 200 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Зелень
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фасоль вымыть и замочить на ночь. Вскипятить воду всыпать фасоль и варить до готовности.
2
Картофель очистить нарезать кубиками и выложить в суп,варить 15 минут. Лук почистить, порезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке, перец нарезать тонкими полосками.овощи обжарить на растительном масле, колбасу нарезать тонкими полосками и вместе с зажаркой отправить в суп, варить ещё 5 минут. Суп посолить и всыпать порезанную зелень.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями