Картофель тушёный по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- Набор для бульона или мясо
- ср луковица 1
- ср морковь 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. Если варилась мясо на кости, то отделить, и порезать на кусочки. Картофель нарезать как для тушения (не мелко).Морковь натереть тёрке, лук -нашинковать
2
Спассировать лук с морковью.
3
Положить в кастрюлю нарезанный картофель, залить его бульоном и варить до полуготовности. Затем добавляем зажарку и мясо, тушим до готовности. В конце, если бульон был не соленый, все подсаливаем, доводим до вкуса. Готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!