
Картофель тушёный по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- Набор для бульона или мясо
- ср луковица 1
- ср морковь 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. Если варилась мясо на кости, то отделить, и порезать на кусочки. Картофель нарезать как для тушения (не мелко).Морковь натереть тёрке, лук -нашинковать
2
Спассировать лук с морковью.
3
Положить в кастрюлю нарезанный картофель, залить его бульоном и варить до полуготовности. Затем добавляем зажарку и мясо, тушим до готовности. В конце, если бульон был не соленый, все подсаливаем, доводим до вкуса. Готово. Приятного аппетита.



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями