avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушёный по-домашнему

Картофель тушёный по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • Набор для бульона или мясо
  • ср луковица 1
  • ср морковь 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. Если варилась мясо на кости, то отделить, и порезать на кусочки. Картофель нарезать как для тушения (не мелко).Морковь натереть тёрке, лук -нашинковать
2
Спассировать лук с морковью.
3
Положить в кастрюлю нарезанный картофель, залить его бульоном и варить до полуготовности. Затем добавляем зажарку и мясо, тушим до готовности. В конце, если бульон был не соленый, все подсаливаем, доводим до вкуса. Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!