
Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Переходько
Блюда в горшочках не раз меня выручали, выручили и на этот раз.
1 горшочек
Ингредиенты
- филе курицы (или другое мясо на ваш вкус) 100 г
- картофелины (в зале от размера) 2-3
- морковно-луковой зажарки 2 ст. л.
- фасоли в томатном соусе 3 ст. л.
- сметаны 2-3 ст. л.
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель и филе Нарежьте кубиками, положите в горшочек, добавьте остальные продукты, посолите, поперчите, залейте водой, чтобы вода закрывала продукты, поставьте в нагретую до 180° духовку и забудьте на 2 часа. Вкуснятинка вам обеспечена. По желанию, за 15 мин до готовности положите немного тертого сыра, получится аппетитная корочка.
Прелесть этого рецепта в том, что если убрать из рецепта фасоль в томатном соусе, то блюдо подойдёт для диеты номер 4, но менее вкусным оно не станет.



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями